
Бисквитный пирог с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Вкусный и не сложный в приготовлении. На каждый день)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сливочного масла 0,5 пач.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 0,5 пак.
- Свежих или замороженных ягод 300-400 г
- Сгущенные сливки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, ванильный сахар
2
Тщательно вымешиваем миксером яйца,сахар и сливочное масло комнатной температуры до однородной консистенции
3
Добавляем,не прекращая взбивать,по чуть чуть муку
4
Силиконувую форму смазываем слегка растительным маслом, высыпаем на дно ягоды. Если ягоды замороженные, размораживаем,сливаем лишнюю жидкость
5
Заливаем получившимся тестом и ставим в предварительно разогретую духовку 180
6
Выпекаем до образования румяного цвета
7
Даём остыть, перед подачей поливаем сгущеными сливками



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями