avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный пирог с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Вкусный и не сложный в приготовлении. На каждый день)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сливочного масла 0,5 пач.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 0,5 пак.
  • Свежих или замороженных ягод 300-400 г
  • Сгущенные сливки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, ванильный сахар
2
Тщательно вымешиваем миксером яйца,сахар и сливочное масло комнатной температуры до однородной консистенции
3
Добавляем,не прекращая взбивать,по чуть чуть муку
4
Силиконувую форму смазываем слегка растительным маслом, высыпаем на дно ягоды. Если ягоды замороженные, размораживаем,сливаем лишнюю жидкость
5
Заливаем получившимся тестом и ставим в предварительно разогретую духовку 180
6
Выпекаем до образования румяного цвета
7
Даём остыть, перед подачей поливаем сгущеными сливками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями