
Веган-строганоф🍄🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
У этого блюда три главных достоинства:
1️⃣ Подходит веганам
2️⃣ Готовится в одной...
40 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вешенки (или шампиньоны) 300 г
- Макароны (фузилли) 200 г
- Миндальное молоко 360 мл
- Овощной бульон 2 стак.
- Вустерширский соус (веган) 1/2 ч. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сушеный тимьян 1/2 ч. л.
- Чеснок гранулированный 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1/4 ч. л.
- Белое вино 60 мл
- Соль по вкусу
- Для жарки оливковое масло
- Мука 30 г
- Для подачи петрушка свежая
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы и лук нарезать, обжарить на оливковом масле
2
Добавить чеснок, тимьян, перец и соль
3
Постоянно помешивая, ввести вино, вустерширский соус, муку. Готовить 10 минут
4
Овощной бульон, миндальное молоко и макароны. Оставить томиться под крышкой 15 мин. Подавать со свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями