
Тушеная рыба с рисом на гарнир 🍚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Сегодня делала домашний майонез по рецепту одного из автора coocpad, в первый раз...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чебака + икра, если попалась 3
- Заливка:
- Соль и перец
- Горчицы 1 ч. л.
- Сахарной пудры 1 ч. л.
- Лимонного сока (концентрат) 1 ст. л.
- Целое яйцо + желток 1
- Растительного масла 1 стак.
- Мускатного ореха 1/3 ч. л.
- Сушеная кинза
- Гарнир:
- Дикого и бурого риса 200 г
- Соль
- Шафран
- Консервированного горошка 200-230 г
- Куркума
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для заливки, смешиваем все в миске погружным блендером.
2
Рыбу заливаем подготовленной масляной смесью + 1/2 ст воды и тушим под крышкой на среднем огне 25-30 минут.
3
Гарнир: рис доводим почти до готовности (отварила 2 пакетика в подсоленой воде, затем переложила в сковороду).
4
Добавляем шафран (совсем чуть-чуть), куркуму и зеленый горошек. Держим на огне, с небольшим количеством воды, минуток пять.
5
Приятного аппетита!!!



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями