avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковка по - Корейски

Морковка по - Корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
Рецепт рассчитан на 0,5 кг морковки,но такой вкусный, что смело умножайте все...

Ингредиенты

  • моркови; 0,5 кг
  • чеснока (не крупные) пропущенные через чеснокодавку; 3 зубчика
  • луковица; 1
  • масла подсолнечного (без запаха); 100 граммов
  • красного перца (на самом кончике ножа);
  • кориандра молотого; 1 чайная ложка
  • сахара (с горочкой); 3,5 чайные ложки
  • чайной ложки черного молотого перца; 1/4
  • соли; 1 (не полная) ч. л.
  • уксуса 2-2,5 столовые ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Моковь трём соломкой на спец. тёрке. Соединяем со всеми ингредиентами, кроме масла и лука. Лук мелко режем и жарим в 100 граммах подсолнечного масла до очень золотистого цвета(нам нужно только масло, лук- НЕ НУЖЕН!) Этим "луковым" маслом поливаем морковку с приправами. Всё тщательно перемешиваем руками и оставляем на два часа мариноваться. Через 2 часа морковка готова. Но маринованная морковка таким способом часов 10 - становится ещё вкуснее!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями