avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковка по - Корейски
Морковка по - Корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковка по - Корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
Рецепт рассчитан на 0,5 кг морковки,но такой вкусный, что смело умножайте все...

Ингредиенты

  • Моркови 0,5 кг
  • Чеснока (не крупные) пропущенные через чеснокодавку 3 зуб.
  • Луковица 1
  • Масла подсолнечного (без запаха) 100 г
  • Красного перца (на самом кончике ножа),
  • Кориандра молотого 1 ч. л.
  • Сахара (с горочкой) 3,5 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/4 ч. л.
  • Соли, 1 (не полная) 1 ч. л.
  • Уксуса 2-2,5 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Моковь трём соломкой на спец. тёрке. Соединяем со всеми ингредиентами, кроме масла и лука. Лук мелко режем и жарим в 100 граммах подсолнечного масла до очень золотистого цвета(нам нужно только масло, лук- НЕ НУЖЕН!) Этим "луковым" маслом поливаем морковку с приправами. Всё тщательно перемешиваем руками и оставляем на два часа мариноваться. Через 2 часа морковка готова. Но маринованная морковка таким способом часов 10 - становится ещё вкуснее!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями