
Морковка по - Корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Рецепт рассчитан на 0,5 кг морковки,но такой вкусный, что смело умножайте все...
Ингредиенты
- Моркови 0,5 кг
- Чеснока (не крупные) пропущенные через чеснокодавку 3 зуб.
- Луковица 1
- Масла подсолнечного (без запаха) 100 г
- Красного перца (на самом кончике ножа),
- Кориандра молотого 1 ч. л.
- Сахара (с горочкой) 3,5 ч. л.
- Черного молотого перца 1/4 ч. л.
- Соли, 1 (не полная) 1 ч. л.
- Уксуса 2-2,5 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Моковь трём соломкой на спец. тёрке.
Соединяем со всеми ингредиентами, кроме масла и лука.
Лук мелко режем и жарим в 100 граммах подсолнечного масла до очень золотистого цвета(нам нужно только масло, лук- НЕ НУЖЕН!)
Этим "луковым" маслом поливаем морковку с приправами.
Всё тщательно перемешиваем руками и оставляем на два часа мариноваться.
Через 2 часа морковка готова.
Но маринованная морковка таким способом часов 10 - становится ещё вкуснее!



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями