Морковка по - Корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Рецепт рассчитан на 0,5 кг морковки,но такой вкусный, что смело умножайте все...
Ингредиенты
- моркови; 0,5 кг
- чеснока (не крупные) пропущенные через чеснокодавку; 3 зубчика
- луковица; 1
- масла подсолнечного (без запаха); 100 граммов
- красного перца (на самом кончике ножа);
- кориандра молотого; 1 чайная ложка
- сахара (с горочкой); 3,5 чайные ложки
- чайной ложки черного молотого перца; 1/4
- соли; 1 (не полная) ч. л.
- уксуса 2-2,5 столовые ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Моковь трём соломкой на спец. тёрке.
Соединяем со всеми ингредиентами, кроме масла и лука.
Лук мелко режем и жарим в 100 граммах подсолнечного масла до очень золотистого цвета(нам нужно только масло, лук- НЕ НУЖЕН!)
Этим "луковым" маслом поливаем морковку с приправами.
Всё тщательно перемешиваем руками и оставляем на два часа мариноваться.
Через 2 часа морковка готова.
Но маринованная морковка таким способом часов 10 - становится ещё вкуснее!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями