avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша "Hu Teu" с курицей

Рисовая лапша "Hu Teu" с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Сегодня будет почти Вок лапша, почему почти, да нет у меня WOK сковородки, а азиатские...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Лапша рисовая 1/2 пачки. (150 гр.)
  • Соевый соус 6 ст.л.
  • Кунжутное масло 1 ст.л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень петрушки для подачи
  • Кунжут для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лапшу заливаем кипятком, накрываем крышкой и даём настояться 15 минут. Затем сливаем воду, промываем холодной водой и даем лапше немного подсохнуть, что бы её потом обжарить.
2
Нарезаем лук полукольцами, Морковь тоненькой полоской,куриную грудку полосками. Обжариваем сначала на сухой сковородке кунжут и оставим его до подачи. Затем в сковороду наливаем растительное масло и обжариваем 3 минуты лук, затем морковь и курицу.
3
Смешиваем соевый соус и кунжутное масло, затем добавляем эту смесь к зажарке и тушим в течении 7 минут. После чего добавляем готовую лапшу, перемешиваем и обжариваем её на сильном огне 2-3 минуты. Украшаем нарезанной зеленью петрушки и кунжутом. Всем приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно, пробовала, знаю :-)
11 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!