Рисовая лапша "Hu Teu" с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Сегодня будет почти Вок лапша, почему почти, да нет у меня WOK сковородки, а азиатские...
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Лапша рисовая 1/2 пачки. (150 гр.)
- Соевый соус 6 ст.л.
- Кунжутное масло 1 ст.л.
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень петрушки для подачи
- Кунжут для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лапшу заливаем кипятком, накрываем крышкой и даём настояться 15 минут. Затем сливаем воду, промываем
холодной водой и даем лапше немного подсохнуть, что бы её потом обжарить.
2
Нарезаем лук полукольцами, Морковь тоненькой полоской,куриную грудку полосками. Обжариваем сначала на сухой сковородке кунжут и оставим его до подачи. Затем в сковороду наливаем растительное масло и обжариваем 3 минуты лук, затем морковь и курицу.
3
Смешиваем соевый соус и кунжутное масло, затем добавляем эту смесь к зажарке и тушим в течении 7 минут. После чего добавляем готовую лапшу, перемешиваем и обжариваем её на сильном огне 2-3 минуты. Украшаем нарезанной зеленью петрушки и кунжутом. Всем приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!