Кальмары в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Кальмары получаются вкусными и хороши как в горячем виде ,так и в холодном, к тому же...
Ингредиенты
- Кальмары филе 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кабачковая икра 3 стол ложки
- Огурец соленый 1 шт
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Масло растительное -для жарки
- Соль, специи-по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем резаные лук и морковь 5-7 мин, затем добавляем резаные соленые огурцы кабачковую икру (у меня своя домашняя), 100 мл воды томатную пасту и тушим 10-15 мин
2
В это время чистим и режем кальмары
3
Затем добавляем специи и кальмары к овощам и тушим 4-5 мин
4
Блюдо очень вкусное, можно кушать отдельно, как закуску
5
Можно кушать кальмары с гарниром
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!