Кальмары в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Кальмары получаются вкусными и хороши как в горячем виде ,так и в холодном, к тому же...
Ингредиенты
Кальмары филе 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачковая икра 3 стол ложки
Огурец соленый 1 шт
Томатная паста 1 столовая ложка
Масло растительное -для жарки
Соль, специи-по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжариваем резаные лук и морковь 5-7 мин, затем добавляем резаные соленые огурцы кабачковую икру (у меня своя домашняя), 100 мл воды томатную пасту и тушим 10-15 мин
2
В это время чистим и режем кальмары
3
Затем добавляем специи и кальмары к овощам и тушим 4-5 мин
4
Блюдо очень вкусное, можно кушать отдельно, как закуску
5
Можно кушать кальмары с гарниром
6
Приятного аппетита!
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!