
Паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
Ингредиенты
- ✓паста 400г
- ✓оливковое масло 2ст.л
- ✓лук репчатый 1шт
- ✓лук зелёный(для украшения)
- ✓чеснок- 3 зуб
- ✓грибы (у меня шампиньоны морож. и горсть сушеных белых)
- ✓сок лимона
- ✓мускатный орех
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем любые макаронные изделия до состояния "альденте". Откидываем на дуршлаг, отвар сохраняем, используем его, как соус. Затем, обжариваем лук, чеснок на оливковом масле, добавляем грибы, доводим до готовности, сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока, чуть-чуть солим (не забывайте, паста тоже солёная).
2
Добавляем нашу пасту к грибам, перемешиваем, добавляем немного отвара, чтобы наша паста получилась шелковистая, посыпаем тёртым мускатным орехом, присылаем зелёным луком и ву-а-ля...



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)