
Запеченные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Очень "ленивые" сырнички, но вкуснейшие, получаются всегда и у всех:)
При выпечке...
Ингредиенты
- Творог (не жирный) 250 г
- Яйцо 2 штуки
- Сметана 2 столовые ложки
- Мука 3 столовые ложки
- Сахар 2 столовые ложки
- Лимонная цедра или изюм - 60 г 1 чайная ложка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 200 градусов.
В миске смешать все компоненты, взбить миксером на малой скорости пару минут.
Формочки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу на 2/3 объёма формочек и поставить в духовку на 25-30 минут.
В 100 г продукта - 196 Ккал, белки - 11.4, жиры - 5.5, углеводы - 25.3



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями