
«Печеный картофель с душистыми травами»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Моисеева
Картофель получается очень ароматным, мягким внутри и с хрустящей корочкой😋
Ингредиенты
- Картофелин 8-9 шт
- зуб. Чеснока 4-5
- Масло подсолнечное
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 200 гр. и пусть нагревается.
2
Сковороду или противень смазать подсолнечным маслом.
3
Картофель нарезаем крупными дольками и укладываем в сковороду.
4
Чеснок пропускаем через пресс или нарезаем тонкими пластинками и отправляем к картофелю.
5
Картофель чуть-чуть солим и добавляем специи (я брала:базилик, укроп, орегано, паприка, куркума, черный молотый перец, майоран)
6
Накрываем фольгой и в духовку на 30 минут.
7
Достаем картофель, открываем, перемешиваем, солим если необходимо и обратно в духовку не накрывая. Держим до румяной корочки. Я доводила на режиме «гриль».



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)