avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ "Селяночка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ "Селяночка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Капуста 250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Свекла отварная 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Колбаса п/к 400 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Картофель 5 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • На 3х литровую кастрюлю

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности.
2
Колбасу порезать и обжарить.
3
Добавить морковь, обжарить до изменения цвета.
4
Прибавить лук и, так же обжарить до изменения цвета.
5
Капусту нашинковать и добавить к обжаренным овощам.
6
Добавить соль,перец. Тушить на среднем огне под крышкой,до полуготовности капусты.
7
Добавить томатную пасту, сахар.
8
Пережарить.
9
Готовый картофель размять вилкой, отправить обратно в кастрюлю.
10
Так же, выложить тушеные овощи с колбасой.
11
Добавить зелень,соль. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут.
12
Отварную свеклу и чеснок натереть на мелкой тёрке.
13
Выложить в кастрюлю. Прокипятить пару минут. Выключить огонь.
14
Не накрывая крышкой дать борщу настояться в течении 20 минут.
15
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями