
Борщ "Селяночка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- капуста 250 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- свекла отварная 1 шт
- чеснок 3 зуб
- колбаса п/к 400 гр
- томатная паста 2 ст.л
- картофель 5 шт
- сахар 1 ч.л
- соль,перец по вкусу
- зелень по вкусу
- На 3х литровую кастрюлю
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности.
2
Колбасу порезать и обжарить.
3
Добавить морковь, обжарить до изменения цвета.
4
Прибавить лук и, так же обжарить до изменения цвета.
5
Капусту нашинковать и добавить к обжаренным овощам.
6
Добавить соль,перец. Тушить на среднем огне под крышкой,до полуготовности капусты.
7
Добавить томатную пасту, сахар.
8
Пережарить.
9
Готовый картофель размять вилкой, отправить обратно в кастрюлю.
10
Так же, выложить тушеные овощи с колбасой.
11
Добавить зелень,соль. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут.
12
Отварную свеклу и чеснок натереть на мелкой тёрке.
13
Выложить в кастрюлю. Прокипятить пару минут. Выключить огонь.
14
Не накрывая крышкой дать борщу настояться в течении 20 минут.
15
Приятного аппетита!!!



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями