Борщ "Селяночка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- капуста 250 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- свекла отварная 1 шт
- чеснок 3 зуб
- колбаса п/к 400 гр
- томатная паста 2 ст.л
- картофель 5 шт
- сахар 1 ч.л
- соль,перец по вкусу
- зелень по вкусу
- На 3х литровую кастрюлю
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности.
2
Колбасу порезать и обжарить.
3
Добавить морковь, обжарить до изменения цвета.
4
Прибавить лук и, так же обжарить до изменения цвета.
5
Капусту нашинковать и добавить к обжаренным овощам.
6
Добавить соль,перец. Тушить на среднем огне под крышкой,до полуготовности капусты.
7
Добавить томатную пасту, сахар.
8
Пережарить.
9
Готовый картофель размять вилкой, отправить обратно в кастрюлю.
10
Так же, выложить тушеные овощи с колбасой.
11
Добавить зелень,соль. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут.
12
Отварную свеклу и чеснок натереть на мелкой тёрке.
13
Выложить в кастрюлю. Прокипятить пару минут. Выключить огонь.
14
Не накрывая крышкой дать борщу настояться в течении 20 минут.
15
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями