Жареные окуньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Окуня 4
- Соль по вкусу
- Мука для панировки
- Соус:
- майонез 100 мл
- укроп 1 ст.л.
- ч.л без горки чеснок (на мелкой тёрке) 0,5
- куркума 1/4 ч.л.
- сок лимона 1 ч.л.
- Перец черный совсем немножко
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, убрать плавники (по желанию), можно разрезать вдоль хребта на две половины, сделать надрезы (по желанию), посолить и оставить на 15 мин. За это время приготовить соус.
2
Соус можно приготовить в блендере или просто смешать все ингредиенты)
3
Обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Подавать с соусом! Гарнир по желанию!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!