
Жареные окуньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Окуня 4
- Соль по вкусу
- Мука для панировки
- Соус:
- Майонез 100 мл
- Укроп 1 ст. л.
- Без горки чеснок (на мелкой тёрке) 0,5 ч. л.
- Куркума 1/4 ч. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Перец черный совсем немножко
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, убрать плавники (по желанию), можно разрезать вдоль хребта на две половины, сделать надрезы (по желанию), посолить и оставить на 15 мин. За это время приготовить соус.
2
Соус можно приготовить в блендере или просто смешать все ингредиенты)
3
Обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Подавать с соусом! Гарнир по желанию!



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями