Жареные окуньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
Окуня 4
Соль по вкусу
Мука для панировки
Соус:
майонез 100 мл
укроп 1 ст.л.
ч.л без горки чеснок (на мелкой тёрке) 0,5
куркума 1/4 ч.л.
сок лимона 1 ч.л.
Перец черный совсем немножко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, убрать плавники (по желанию), можно разрезать вдоль хребта на две половины, сделать надрезы (по желанию), посолить и оставить на 15 мин. За это время приготовить соус.
2
Соус можно приготовить в блендере или просто смешать все ингредиенты)
3
Обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Подавать с соусом! Гарнир по желанию!
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!