Жареные окуньки

Жареные окуньки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

Окуня 4
Соль по вкусу
Мука для панировки
Соус:
майонез 100 мл
укроп 1 ст.л.
ч.л без горки чеснок (на мелкой тёрке) 0,5
куркума 1/4 ч.л.
сок лимона 1 ч.л.
Перец черный совсем немножко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, убрать плавники (по желанию), можно разрезать вдоль хребта на две половины, сделать надрезы (по желанию), посолить и оставить на 15 мин. За это время приготовить соус.
2
Соус можно приготовить в блендере или просто смешать все ингредиенты)
3
Обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Подавать с соусом! Гарнир по желанию!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!