
Свиные котлетки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Котанджян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук 2 шт.
- Сыр у меня гауда (можно любой жёлтый) 200 г
- Картошка 600-800 г
- Базилик сушёный,соль,перец черный молотый,масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину помыть
2
Покрутить ее через мясорубку вместе с одной луковицей
3
Посолить, поперчить добавить базилик все перемешать
4
Из фарша слепить котлетки вложить в каждую по кусочку сыра
5
6
Картошку порезать кружочками
7
Добавить к ней лук, масло, базилик, соль и перец
8
Все перемешать и выложить в форму
9
Сверху картошки положить котлетки
10
Закрыть фольгой, при температуре примерно в 200 градусов выпекать в духовке потом снять фольгу и подержать в духовке пока не появится корочка на котлетах
11



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями