Мафины с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Котанджян
Ингредиенты
яйцо 1
молоко 200мл.
масло растительное 100мл.
мука 250-300
сахар 200
Ванилин 5-10гр.
Разрыхлитель (пакетик) 10гр.
Соль щепотка
черника(у меня замороженая) 200гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 200 градусов (чтобы пока делаем тесто она прогрелась успех кексов в хорошо разогретой духовке)
2
Смешать жидкие ингредиенты в миске.
3
Отдельно смешать сухие ингредиенты.
4
К жидким постепенно добавить сухие ингредиенты все хорошо перемешать что бы не было комочков (если тесто жидковатое добавьте ещё немного муки)
5
Добавить ягоды.
6
Быстро перемешать.
7
Разложит тесто по формочкам у меня одноразовые бумажные.
8
Выпикать при температуре 200 градусов минут двадцать,может меньше. проверяем готовность зубочисткой если после прокола она сухая то все готово.
9
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!