
Мафины с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Котанджян
Ингредиенты
- яйцо 1
- молоко 200мл.
- масло растительное 100мл.
- мука 250-300
- сахар 200
- Ванилин 5-10гр.
- Разрыхлитель (пакетик) 10гр.
- Соль щепотка
- черника(у меня замороженая) 200гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 200 градусов (чтобы пока делаем тесто она прогрелась успех кексов в хорошо разогретой духовке)
2
Смешать жидкие ингредиенты в миске.
3
Отдельно смешать сухие ингредиенты.
4
К жидким постепенно добавить сухие ингредиенты все хорошо перемешать что бы не было комочков (если тесто жидковатое добавьте ещё немного муки)
5
Добавить ягоды.
6
Быстро перемешать.
7
Разложит тесто по формочкам у меня одноразовые бумажные.
8
Выпикать при температуре 200 градусов минут двадцать,может меньше. проверяем готовность зубочисткой если после прокола она сухая то все готово.
9
Приятного аппетита



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями