avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из брокколи с сухариками
Суп-пюре из брокколи с сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из брокколи с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 600 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Мясного бульона 4 стак.
  • Нарезанного отварного картофеля 1 шт.
  • Соль,черный и красный перец
  • Белый хлеб для сухариков
  • Сметана или сливки для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Брокколи разделить на соцветия. Лук,чеснок мелко порезать. Поместить все овощи к бульону в кастрюлю. Довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить на медленном огне до тех пор, пока брокколи не станет мягкой (около 8 минут).
2
Половину брокколи и бульона отправить в блендер с половиной картофеля. Взбить до получения однородной массы. Перелить в другую кастрюлю и повторить с остатками брокколи, картофеля.
3
Накрыть суп крышкой и подогревать на слабом огне в течение 10 минут. Добавить соль, свежемолотый черный перец и щепотку красного перца по вкусу
4
Хлеб порезать кубиками, срезав корки. Обжарить на сухой сковороде или подсушить в духовке.
5
Подавать готовый суп с гренками. Я еще добавляю немного сметаны(сливок) или мягкого сыра. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями