avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • Мясного бульона 1,2 л
  • Картофеля 2 шт.
  • Плавленого сыра 200 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.
  • Черный перец
  • Мускатный орех
  • Чеснок
  • Растительное масло для жарки
  • Сухарики

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сыр нарежьте на небольшие ломтики. Картофель нарежьте кубиками и вместе с сыром отправьте в кастрюлю с бульоном. Варите 15 минут. За это время сыр должен раствориться.
2
Пока готовится картофель, мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до румяного цвета.
3
Грибы пожарьте отдельно, предварительно порезав их на кусочки.
4
Содержимое обеих сковородок отправьте к готовому картофелю, посолите, добавьте зелень и любимые специи (лавровый лист, мускатный орех, черный перец, чеснок, укроп), проварите все вместе 5 минут, а затем хорошенечко взбейте с помощью блендера.
5
Подавайте с гренками или сухариками. 🍢Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями