Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- мясного бульона 1,2 л.
- картофеля 2 шт
- плавленого сыра 200 гр.
- шампиньонов 500 гр.
- зелень
- лавровый лист
- черный перец
- мускатный орех
- чеснок
- растительное масло для жарки
- сухарики
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сыр нарежьте на небольшие ломтики. Картофель нарежьте кубиками и вместе с сыром отправьте в кастрюлю с бульоном. Варите 15 минут. За это время сыр должен раствориться.
2
Пока готовится картофель, мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до румяного цвета.
3
Грибы пожарьте отдельно, предварительно порезав их на кусочки.
4
Содержимое обеих сковородок отправьте к готовому картофелю, посолите, добавьте зелень и любимые специи (лавровый лист, мускатный орех, черный перец, чеснок, укроп), проварите все вместе 5 минут, а затем хорошенечко взбейте с помощью блендера.
5
Подавайте с гренками или сухариками. 🍢Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!