avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • мясного бульона 1,2 л.
  • картофеля 2 шт
  • плавленого сыра 200 гр.
  • шампиньонов 500 гр.
  • зелень
  • лавровый лист
  • черный перец
  • мускатный орех
  • чеснок
  • растительное масло для жарки
  • сухарики

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сыр нарежьте на небольшие ломтики. Картофель нарежьте кубиками и вместе с сыром отправьте в кастрюлю с бульоном. Варите 15 минут. За это время сыр должен раствориться.
2
Пока готовится картофель, мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до румяного цвета.
3
Грибы пожарьте отдельно, предварительно порезав их на кусочки.
4
Содержимое обеих сковородок отправьте к готовому картофелю, посолите, добавьте зелень и любимые специи (лавровый лист, мускатный орех, черный перец, чеснок, укроп), проварите все вместе 5 минут, а затем хорошенечко взбейте с помощью блендера.
5
Подавайте с гренками или сухариками. 🍢Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!