
Бисквитный кокосовый пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- Размягченного сливочного масла 200 г
- Мелкого сахара 180 г
- Яйца комнатной температуры 3
- Муки высшего сорта 175 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Кокосовой стружки (не сладкой) 100 г
- Кокосового молока (можно обычного молока) 100 мл
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Свежей малины (для пирога) 250 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Духовку разогрейте до 175 градусов. Размягченное масло взбейте с сахаром до однородной, светлой и воздушной массы (около 7 минут на средней скорости вашего миксера).
2
Постепенно начинайте добавлять по одному яйцу, время от времени собирая со стенок получившуюся массу для более равномерного перемешивания.
3
Тем временем, в другой миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и щепотку соли.
4
К кокосовому молоку добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
5
Снизьте скорость своего миксера до минимума. Начинайте постепенно добавлять сперва мучную смесь, а затем и кокосовое молоко.
6
Смажьте форму для выпекания (силиконовую я не смазываю) сливочным маслом. Вылейте в нее тесто, затем щедро и равномерно присыпьте тесто ягодами.
7
Выпекайте пирог в разогретой духовке около 45-55 минут. Готовность пирога проверяйте зубочисткой – она должна остаться сухой.
8
Готовый пирог подавайте со свежими ягодами малины и сахарной пудрой, а также сметаной.



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)