
Бастурма куриная 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Готовлю с любовью. По домашнему. Рецепты все простые,вкусные,проверенные. Все блюда с...
1 сутки
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 420 г
- Соль 30-40 г
- Приправа для мяса 10 г
- Хмели-сунели 10 г
- Смесь перцев 6 г
- Паприка 30 г
- Водка 7 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
□Грудку очистить,промыть
□Добавить соль и все специи, хорошо грудку натереть
□Добавить водку
□Убрать в холодильник на сутки
□Грудку через сутки хорошо промыть от соли и специй
□Просушить бумажными полотенцами
2
□Грудку обмакнуть в паприку
□Завернуть в марлю
□Вывесить грудку на сутки, можно на 2, но мы смогли выждать только сутки)))
3
♡Вес готового блюда-465гр. Калорийность готового блюда-575,65кк. Калорийность на 100гр готового блюда-123,79кк♡
4
Видеорецепт данного блюда можно посмотреть по ссылке
https://www.instagram.com/p/BhLUbsMHQXD/?taken-by=vkusnobudetvsem



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)