Кабачок с морковью в медовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Овощные блюда - это полезно, но я придерживаюсь мнения, что это должно быть ещё и очень...
Ингредиенты
- кабачок (цукини) 1
- моркови 2
- лимона 1/2
- твердого сыра 50 г
- мёда 1 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- сливочного масла 10 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать тонкими кружочками или половинками (как у меня), морковь - колечками.
2
Приготовить соус: соединить растопленное сливочное масло с оливковым, добавить цедру половины лимона и растопленный мёд, посолить, поперчить.
3
Заправить овощи соусом, перемешать.
4
Выложить овощи на противень, запекать в разогретой до 160 градусов 15 минут.
5
Посыпать овощи натёртым на мелкой тёрке сыром, запекать ещё 3-5 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!