Кабачок с морковью в медовой глазури

Кабачок с морковью в медовой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Овощные блюда - это полезно, но я придерживаюсь мнения, что это должно быть ещё и очень...

Ингредиенты

кабачок (цукини) 1
моркови 2
лимона 1/2
твердого сыра 50 г
мёда 1 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
сливочного масла 10 г
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать тонкими кружочками или половинками (как у меня), морковь - колечками.
2
Приготовить соус: соединить растопленное сливочное масло с оливковым, добавить цедру половины лимона и растопленный мёд, посолить, поперчить.
3
Заправить овощи соусом, перемешать.
4
Выложить овощи на противень, запекать в разогретой до 160 градусов 15 минут.
5
Посыпать овощи натёртым на мелкой тёрке сыром, запекать ещё 3-5 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!