
Каша пшенная с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Солнечная каша!
40 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшенная крупа 150 г
- Сливочное масло 60 г
- Сахар 30 г
- Творог 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Пшенную крупу засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить до полуготовности.
3
Добавить сливочное масло, сахар, творог, все перемешать и довести до готовности.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































