
Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- отварные картофелины 2
- Консерва рыбная банка
- отварные морковки 2
- Луковица небольшая
- вареных яйца 4
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезается мелко, остальное трется на терке. Консерва вилкой разминается. Выкладывается слоями, каждый слой смазываем майонезом. Сначала слой картофеля, потом консерва, потом морковь, далее лук и яйцо белок. После лука, можно не мазать майонезом, на ваше усмотрение, будет меньше майонеза, а перед желтком промазать майонезом. Сверху крошится желток. Солить не нужно, за счет майонеза все достаточно солено будет.



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями