
Повидло яблочное #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий-Наталья Валегжановы
Ингредиенты
- очищенных яблок 1 кг
- сахара 0,5 кг
- воды 0,5 стакана
- среднего размера лимона половинка
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками. В ёмкость, в которой будет вариться повидло выливаем воду и высыпаем яблоки, выдавливаем сок половины лимона. Ставим на огонь и варим минут 15. До размягчения яблочек. Снимаем с огня взбиваем блендером до однородной массы. Ставим на огонь всыпаем сахар и увариваем на среднем огне ещё 15-20 мин.



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)