avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Повидло яблочное #заготовки

Повидло яблочное #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий-Наталья Валегжановы

Ингредиенты

  • очищенных яблок 1 кг
  • сахара 0,5 кг
  • воды 0,5 стакана
  • среднего размера лимона половинка

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками. В ёмкость, в которой будет вариться повидло выливаем воду и высыпаем яблоки, выдавливаем сок половины лимона. Ставим на огонь и варим минут 15. До размягчения яблочек. Снимаем с огня взбиваем блендером до однородной массы. Ставим на огонь всыпаем сахар и увариваем на среднем огне ещё 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
У меня тоже повидло. Только я сначала перемалываю, а потом варю. Надо попробовать ваш способ. Спасибо за рецепт.
17 сентября 2018 г.
Ответить
Solomeya
оставил(а)
Супер повидло!!!
17 сентября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт, обязательно сделаю, выкладывайте новые, радуйте нас новыми блюдами😉
13 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо, обязательно сделаю по вашему рецепту.
17 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт , у меня еще лежат яблоки которые в зиму для хранение не подходят , я обязательно приготовлю . И поделюсь с вами что у меня получилось 😉
31 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!