avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Повидло яблочное #заготовки
Повидло яблочное #заготовки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Повидло яблочное #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий-Наталья Валегжановы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
195
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
49 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных яблок 1 кг
  • Сахара 0,5 кг
  • Воды 0,5 стак.
  • Среднего размера лимона половинка

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками. В ёмкость, в которой будет вариться повидло выливаем воду и высыпаем яблоки, выдавливаем сок половины лимона. Ставим на огонь и варим минут 15. До размягчения яблочек. Снимаем с огня взбиваем блендером до однородной массы. Ставим на огонь всыпаем сахар и увариваем на среднем огне ещё 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6