Бурито
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
Очень вкусное национальное мексиканское блюдо
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- шт. Лепешек тортилья 5
- говяжего фарша 400 гр.
- сладкий перец 1
- помидор 1
- консервированной кукурузы банка
- косервированной фасоли банка
- сыра 100 гр.
- зеленый лук
- чеснока 2 зубчика
- зира
- молотый острый красный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить зеленый лук и измельченный чеснок около 3 минут. Снять с огня
2
Обжарить фарш почти до готовности, добавить нарезанный перец. Жарить еще 3 минуты
3
Добавляем мелко нарезанный помидор, кукурузу, фасоль, соль, молотый острый перец и зиру. Жарить еще пару минут
4
Добавить тертый сыр, тушить все пока сыр не расплавится
5
Снимаем начинку с огня. На лепешку тортилья выкладываем начинку, примерно 2-3 ложки и заворачиваем как на фото. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!