avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гришанова
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 800 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Масла 50 г
  • Сливок выше 20% жирности 200 г
  • Воды 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
1. Режем лук кубиками, грибы на 4 части. Если они слишком крупные, то на 6-8 частей. Важно, чтобы кусочки были аккуратными. Режем индейку небольшими кусочками, чеснок мельчим ножом
2
2. Раскаляем в сковороде 25 граммов масла, обжариваем кусочки грибов. Как только выпарится вся жидкость, кладем лук, жарим до румяного цвета. 3. и обжариваем в другой сковороде с добавлением оставшегося масла.
3
4. Соединяем индейку с грибами.
4
5. Сливки разводим водой, выливаем в сковороду. Если нужно получить больше соуса, то можно добавить еще сливок с водой. 6. Добавляем специи, кладем измельченный чеснок, доводим до кипения. 7. Ставим минимальный огонь и тушим блюдо до готовности. Приблизительно около 15 минут.
5
Больше моих рецептов можно почитать на моей страничке @julia_my_blog
6
Https://www.instagram.com/julia_my_blog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4