
Вегетарианская паста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Маслин 0,5 бан.
- Оливок 0,5 бан.
- Мороженного горошка 100 г
- Репчатый лук 1
- Шампиньонов 2-3 шт.
- Черри 50 г
- Болгарского перца 0,5
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Спагетти 200 г
- Чеснока 2 гол.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Обжариваем на большом огне лук мелким кубиком.Маслины и оливки режем кольцами,перец кубиком,горошек целиком. Добавляем все это в сковороду.
2
Добавляем полу готовые спагетти с небольшим количеством воды, томатную пасту,тушим 5 минут выпарив воду с накрытой крышкой.
3
Добавляем черри и чеснок,специи по вкусу.Перемешиваем и подаём к столу.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями