Растягаи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ворокосова
Ингредиенты
- филе сёмги или терпуга (без костей) 300 гр
- отварной рис 0,5 ст
- репчатый лук 2-3 шт
- соль
- перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто я взяла покупное, дрожжевое слоёное(упаковка 500 гр).
2
Филе рыбы (сырое) смешиваем с рисом.
3
Шинкуем лук.Добавляем к рыбе и рису,а так же добавляем соль, перец (по вкусу).
4
Тесто раскатываем в кружок и укладываем начинку (1 ст.л).
5
Формируем треугольник,и заворачиваем края швом вниз.
6
Раскладываем изделие на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставляем на растойку на 30 минут.
7
Смазываем смесью из 1 яичного желтка и 1 ст.л молока.
8
Ставим в разогретую духовку до 180°С и выпекаем 25-30 минут.
9
По готовности достаём и подаём с горячим вкусным чаем или кофе.
Приятного аппетита!👍👌
10
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм.Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BhO9k86hs82/?taken-by=domashnya_kuxnya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!