ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зефир яблочный со сливками (рецепт 1861 года)

Зефир яблочный со сливками (рецепт 1861 года)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Сегодня я приготовлю зефир из книги "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению...

Ингредиенты

  • Крупные яблоки 3-4 шт
  • Сахар 100 г
  • Сливки 33% 350 г
  • Белок куриного яйца 1 шт

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
3–4 крупных яблока порезать, очистить от косточек испечь в духовке 20 минут при температуре 180 градусов, протереть сквозь сито, добавить сахар, 1 белок, можно добавить для вкуса 0,5 ч. ложки корицы. Взбить пока не побелеет и не загустеет.
2
В другой ёмкости взбить сливки, пока не загустеют и смешать с взбитой яблочной массой. Можно сразу разложить в креманки и подавать, но лучше убрать в холодильник и подать через час. Или в морозилку на 2 часа, тогда будет похоже на мороженое. Такого нежного и вкусного десерта вы ещё не ели!!!
3
Более подробно со всеми нюансами и рецептом современного зефира в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!