
Индейка с овощами на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Быстро, вкусно, полезно!
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Кабачок (маленький) 1 шт.
- Баклажан (маленький) 1 шт.
- Балгарских перца 2 шт.
- Помидора 2 шт.
- Для маринада:
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Специи: смесь для гриля
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для маринада, нарезать филе на кусочки такие чтобы удобно было пожарить (0,5см-1см).
2
Замариновать мясо на 1-2часа (поставить в холодильник). нарезать овощи на дольки, обмазать их оливковым маслом, посыпать специями.
3
Обжарить на гриль сковороде с обоих сторон примерно 5-7мин. Приятного аппетита ❤️
4



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями