Хоровац♨️

Хоровац♨️

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍰Ольга Узунян
Овощной шашлык для нас почетнее,чем мясной. Делаем его регулярно) ароматный и очень...

Ингредиенты

баклажанов 5 шт
помидора 4 шт
перца болгарских (лучше светофор) 3 шт
чеснока 4 зубчика
разной зелени Пучки
масла сливочного 4 кусочка
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говорю сразу- овощи написала примерно) чем больше тем лучше- уж очень вкусный,быстро кончается😂 овощи насадить на шампур каждые по отдельности
2
Приготовить на костре. Где то минут 30-40.
3
Горячие овощи опустить в холодную соленую воду. Так проще снять шкурку. Либо в пакет и завязать на 5-10 минут.
4
Овощи порезать кубиками (разумеется ровно не будет,но и измельчить совсем тоже не стоит.
5
Нарубить зелень (обязательно кинза и укроп) зелень на ваш вкус можно )
6
Измельчить чеснок
7
Всё перемешать с солью и перцем (перец по желанию) муж добавляет чили..
8
Далее на верх кладем кусочки сливочного масла и отправляем на костер,пока не расплавится масло)
9
Всё хорошо перемешиваем и наслаждаемся🤤♨️🤗
10
В домашних условиях пользуемся решеткой и в духовку. Но на костре аромат дымка делает свое дело😍😍😍
11
Устоять невозможно😘🤗♨️♨️♨️ приятного аппетита😍🤤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!