
Хоровац♨️
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Овощной шашлык для нас почетнее,чем мясной. Делаем его регулярно) ароматный и очень...
Ингредиенты
- Баклажанов 5 шт.
- Помидора 4 шт.
- Перца болгарских (лучше светофор) 3 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Разной зелени 1 пуч.
- Масла сливочного 4 кус.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говорю сразу- овощи написала примерно) чем больше тем лучше- уж очень вкусный,быстро кончается😂 овощи насадить на шампур каждые по отдельности
2
Приготовить на костре. Где то минут 30-40.
3
Горячие овощи опустить в холодную соленую воду. Так проще снять шкурку. Либо в пакет и завязать на 5-10 минут.
4
Овощи порезать кубиками (разумеется ровно не будет,но и измельчить совсем тоже не стоит.
5
Нарубить зелень (обязательно кинза и укроп) зелень на ваш вкус можно )
6
Измельчить чеснок
7
Всё перемешать с солью и перцем (перец по желанию) муж добавляет чили..
8
Далее на верх кладем кусочки сливочного масла и отправляем на костер,пока не расплавится масло)
9
Всё хорошо перемешиваем и наслаждаемся🤤♨️🤗
10
В домашних условиях пользуемся решеткой и в духовку. Но на костре аромат дымка делает свое дело😍😍😍
11
Устоять невозможно😘🤗♨️♨️♨️ приятного аппетита😍🤤



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями