Рыбные котлетки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Очень вкусные и сочные получились котлетки.
Ингредиенты
рыбного филе(любого) 1 кг
яйцо 1 шт
луковица 1 шт
белого хлеба 250 гр
замороженного шпината 150 гр
чеснока 2-3 зубчика
слив.масла 50 гр
соль, чёрный перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозьте рыбу, отожмите филе, чтобы оно было сухим.
2
Белый хлеб замочите в кипячёной воде. Шпинат опустите в кипящую воду, варите 3 минуты и откиньте на дуршлаг.
3
Прокрутите через мясорубку филе рыбки с луковицей, чесноком, белым хлебом и шпинатом.
4
Посолите, поперчите, добавьте яйцо.Тщательно размешайте в однородную массу.
5
Растопите слив.масло и влейте в фарш. Ещё раз перемешайте.
6
Раскалите сковороду с растительным маслом. Слепите небольшие котлетки и жарьте на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. Убавьте огонь. закройте крышкой и томите 10 минут. У кого электроплита программа 4.(потом перейти на программу 1.)
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!