avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные  котлетки со шпинатом
Рыбные  котлетки со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные  котлетки со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Очень вкусные и сочные получились котлетки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного филе(любого) 1 кг
  • Яйцо 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Белого хлеба 250 г
  • Замороженного шпината 150 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Слив. масла 50 г
  • Соль, чёрный перец, растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозьте рыбу, отожмите филе, чтобы оно было сухим.
2
Белый хлеб замочите в кипячёной воде. Шпинат опустите в кипящую воду, варите 3 минуты и откиньте на дуршлаг.
3
Прокрутите через мясорубку филе рыбки с луковицей, чесноком, белым хлебом и шпинатом.
4
Посолите, поперчите, добавьте яйцо.Тщательно размешайте в однородную массу.
5
Растопите слив.масло и влейте в фарш. Ещё раз перемешайте.
6
Раскалите сковороду с растительным маслом. Слепите небольшие котлетки и жарьте на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. Убавьте огонь. закройте крышкой и томите 10 минут. У кого электроплита программа 4.(потом перейти на программу 1.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями