
Рыбные котлетки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Очень вкусные и сочные получились котлетки.
Ингредиенты
- рыбного филе(любого) 1 кг
- яйцо 1 шт
- луковица 1 шт
- белого хлеба 250 гр
- замороженного шпината 150 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- слив.масла 50 гр
- соль, чёрный перец, растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозьте рыбу, отожмите филе, чтобы оно было сухим.
2
Белый хлеб замочите в кипячёной воде. Шпинат опустите в кипящую воду, варите 3 минуты и откиньте на дуршлаг.
3
Прокрутите через мясорубку филе рыбки с луковицей, чесноком, белым хлебом и шпинатом.
4
Посолите, поперчите, добавьте яйцо.Тщательно размешайте в однородную массу.
5
Растопите слив.масло и влейте в фарш. Ещё раз перемешайте.
6
Раскалите сковороду с растительным маслом. Слепите небольшие котлетки и жарьте на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. Убавьте огонь. закройте крышкой и томите 10 минут. У кого электроплита программа 4.(потом перейти на программу 1.)



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями