
Супчик с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Варила в мультиварке.
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки (или другие части курицы) 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Шампиньонов 500 г
- Картофеля 300 г
- Риса 1 горст.
- Соли 1,5 ч. л.
- Приправы
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
2 грудки (или другие части курицы) варим в 1,5л воды. Суп-курица.
2
Пока варится режем одну луковицу и трём на тёрке 1 морковь.
3
Лук обжариваем до мягкости, потом добавляем морковь и жарим до мягкости моркови.
4
Потом зажарку отправляем в блендер, наливаем туда 200мл горячей воды и перемалываем.
5
На сковороду капаем растительное масло и жарим 500гр сырых шампиньонов нарезанные на лепестки.
6
Курица сварилась, у меня осталось воды ровно 1л. Бульон процеживаем, чашу моем.
7
Наливаем в чистую чашу бульон, добавляем в него курицу порезанную на кусочки, картофель (300г) порезанный на полоски, в овощи добавляем ещё немного воды (так овощи легче выйдут с блендера) и выливаем в бульон, горсть риса и шампиньоны, добавляем 1,5 ч.л. соли, приправы (у меня хмели-сунели,карри и для лагмана). Закрываем крышку и ставим Суп-овощи.
8
После сигнала добавляем 1 порезанный пучок укропа и 2 зубчика чеснока раздавленный чеснокодавилкой и свежемолотый перец. Перемешиваем и даём настояться минут 15.



4.91259
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)