Ризотто из перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra Lebedeva
Если в вашем рационе отсутствуют морские/речные обитатели, то восполнить недостаток...
Ингредиенты
Перловая крупа;
Кабачки (в рецепте замороженные с грядки);
Морковь;
Куркума, карри,соль, перец,чесночное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем перловую крупу (примерно 30 минут), солим по вкусу за пару минут до готовности;
2
Я использую готовое чесночное масло с острым перцем. Если такого нет, то:
на раскалённом масле обжариваем натёртый чеснок, острый красный перец (свежий или сухой), куркуму.
3
Добавляем в яркий спайс-микс нарезанную дольками морковь, спустя 3/5 минут добавляем кабачки и немного воды. На этом этапе можно добавить готовую карри-приправу.
Тушим овощи 10 минут.
4
Добавляем к яркому рагу нашу перловку, перемешиваем. Накладываем и радуемся простому и вкусному рецепту)
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!