avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто из перловки

Ризотто из перловки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra Lebedeva
Если в вашем рационе отсутствуют морские/речные обитатели, то восполнить недостаток...

Ингредиенты

  • Перловая крупа;
  • Кабачки (в рецепте замороженные с грядки);
  • Морковь;
  • Куркума, карри,соль, перец,чесночное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отвариваем перловую крупу (примерно 30 минут), солим по вкусу за пару минут до готовности;
2
Я использую готовое чесночное масло с острым перцем. Если такого нет, то: на раскалённом масле обжариваем натёртый чеснок, острый красный перец (свежий или сухой), куркуму.
3
Добавляем в яркий спайс-микс нарезанную дольками морковь, спустя 3/5 минут добавляем кабачки и немного воды. На этом этапе можно добавить готовую карри-приправу. Тушим овощи 10 минут.
4
Добавляем к яркому рагу нашу перловку, перемешиваем. Накладываем и радуемся простому и вкусному рецепту)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Круто, повесила рецепт в вк. Вы молодец 🌷🌷🌷
8 мая 2018 г.
Ответить
Благодарю, мне приятно очень!
15 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!