avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с овощами в устричном соусе

Говядина с овощами в устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Пропорци не даю, все делалось «на глаз»

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка (филе миньон)
  • Лук красный
  • Болгарский перец
  • Стручковая фасоль
  • Устричный соус
  • Чили перец
  • Кунжут и зеленый лук для подачи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими полосками
2
Перец нарезать полосками, лук дольками. Все должно быть порезано достаточно крупно, чтобы осталось хрустящим и сочным и удобно было есть палочками. Чили нарезать колечками. Можно добавить зубчик чеснока.
3
В воке разогреть немного масла, бросить туда овощи. Быстро обжарить на сильном огне. Отложить их на тарелку.
4
Затем быстро обжарить мясо, совсем чуть-чуть. Вырезка - это очень нежное мясо и долгой готовки оно не требует.
5
Добавить устричный соус, вернуть овощи и интенсивно перемешать
6
Посыпать кунжутом и зеленым луком. Подавать с отвареной фасолью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличное блюдо 👏💯
10 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо!
10 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт.Люблю блюда из говядины.
15 декабря 2018 г.
Ответить
на здоровье!
15 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!