Говядина с овощами в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Пропорци не даю, все делалось «на глаз»
Ингредиенты
- Говяжья вырезка (филе миньон)
- Лук красный
- Болгарский перец
- Стручковая фасоль
- Устричный соус
- Чили перец
- Кунжут и зеленый лук для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими полосками
2
Перец нарезать полосками, лук дольками. Все должно быть порезано достаточно крупно, чтобы осталось хрустящим и сочным и удобно было есть палочками. Чили нарезать колечками. Можно добавить зубчик чеснока.
3
В воке разогреть немного масла, бросить туда овощи. Быстро обжарить на сильном огне. Отложить их на тарелку.
4
Затем быстро обжарить мясо, совсем чуть-чуть. Вырезка - это очень нежное мясо и долгой готовки оно не требует.
5
Добавить устричный соус, вернуть овощи и интенсивно перемешать
6
Посыпать кунжутом и зеленым луком. Подавать с отвареной фасолью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!