avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Golnikova
Морковный пирог легко и быстро готовить, он очень вкусный и полезный, в нем минимум...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • моркови (2 большие) 300 г
  • яйца 2
  • сахара 5 столовых ложек
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • молока 50 г
  • подсолнечного масла 50 г
  • муки пшеничной (у меня пшеничная с отрубями) 1 стакан
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • грецких орехов 1 горсть
  • молотого мускатного ореха 1 щепотка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, натереть на тёрке. Яйца взбить с сахаром и ванилином миксером, добавить муку, разрыхлитель, мускатный орех, молоко, подсолнечное масло, морковь, перемешать все ложкой.
2
Форму смазать маслом, на дно формы выложить грецкие орехи, сверху выложить тесто, выровнять поверхность теста ложкой. (Если у вас силиконовая форма, её не нужно смазывать маслом).
3
Поставить выпекать в разогретую духовку на 180 С* на 40 минут на средний уровень.
4
Готовый пирог вынуть из духовки, дать остыть до теплого и аккуратно вынуть из формы, переложить на блюдо. По желанию пирог можно украсить кремом и ягодами. Пирог получается вкусный и ароматный с нежным ореховым вкусом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями