avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Golnikova
Морковный пирог легко и быстро готовить, он очень вкусный и полезный, в нем минимум...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови (2 большие) 300 г
  • Яйца 2
  • Сахара 5 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Молока 50 г
  • Подсолнечного масла 50 г
  • Муки пшеничной (у меня пшеничная с отрубями) 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Грецких орехов 1 горст.
  • Молотого мускатного ореха 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, натереть на тёрке. Яйца взбить с сахаром и ванилином миксером, добавить муку, разрыхлитель, мускатный орех, молоко, подсолнечное масло, морковь, перемешать все ложкой.
2
Форму смазать маслом, на дно формы выложить грецкие орехи, сверху выложить тесто, выровнять поверхность теста ложкой. (Если у вас силиконовая форма, её не нужно смазывать маслом).
3
Поставить выпекать в разогретую духовку на 180 С* на 40 минут на средний уровень.
4
Готовый пирог вынуть из духовки, дать остыть до теплого и аккуратно вынуть из формы, переложить на блюдо. По желанию пирог можно украсить кремом и ягодами. Пирог получается вкусный и ароматный с нежным ореховым вкусом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями