Минтай под луково-сырной шубой

Минтай под луково-сырной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гольцова 👩🏻‍🍳

Ингредиенты

Рыбы минтай (попалась мелковатая) 1 кг
Лук репчатый 2 средних шт.
Сыр (у меня был Российский) 200 грамм
Майонез 100 грамм
Соль, перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С чем придётся повозиться так это с рыбой, отрезаем плавники, вынимаем все лишнее, отделяем от костей и делим на филе
2
С каждой рыбы получается 2 филе, каждую из них нужно разрезать на средние квадраты
3
Теперь в нашу форму укладываем слоями
4
1. Рыба (солим, перчим) 2. смазываем рыбу майонезом 3. сверху лук нарезанный кубиком и опять повторяем по такому принципу
5
Ставим в духовку на 170-180 минут на 15-20, потом вытаскиваем, посыпаем сверху сыром тертый на тёрке, и выпекаем ещё до расплавления сыра, посыпаем зеленью
6
Вот и готово
7
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!