Пасторма из индейки

Пасторма из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

Филе грудки индейки 2 шт
Специи по вкусу
Соль
Чеснок
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить любимые специи (у меня чеснок, копченая паприка, перец чили), чеснок и оливковое масло.
2
Филе грудки хорошо смазать этой смесью и оставить минут на 30, можно дольше.
3
Разогреть духовку до 250 градусов. На противень,застеленный фольгой, выложить грудку (соединяем две штуки) и на 12 минут в духовку при этой же температуре (если грудка больше, то 15 минут). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4
Духовку выключить, дверцу не открывать 4 часа!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!