Пасторма из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 2 шт
- Специи по вкусу
- Соль
- Чеснок
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединить любимые специи (у меня чеснок, копченая паприка, перец чили), чеснок и оливковое масло.
2
Филе грудки хорошо смазать этой смесью и оставить минут на 30, можно дольше.
3
Разогреть духовку до 250 градусов. На противень,застеленный фольгой, выложить грудку (соединяем две штуки) и на 12 минут в духовку при этой же температуре (если грудка больше, то 15 минут). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4
Духовку выключить, дверцу не открывать 4 часа!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!