
Мясные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Ингредиенты
- фарша 500 г.
- луковица для фарша 1
- яйцо 1
- сметаны 100 г.
- луковица 1
- твердого сыра 100 г.
- соль, молотый перец, паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с измельченным луком, солью, перцем и яйцом. Сделать из фарша небольшие плоские лепешки толщиной 0,5 см.
2
Сыр натереть, вторую луковицу мелко нарезать, все смешать со сметаной, и паприкой.
3
Лепешки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выложить смесь на мясные блинчики.
4
Противень поместить в предварительно нагретую до 180°C духовку и запекать около 20 минут. Готовые котлетки-блинчики подавать горячими с любимым гарниром.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями