Ржаные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Использовала для бургеров)
6 небольших булочек
Ингредиенты
ржаной муки 200 гр
кефира 150-170 мл
яйцо 1
соды 1 ч.л.
соль по вкусу
кунжут и специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кефир смешиваем с яйцом,содой и солью (специями).
2
Добавляем муку и замешиваем тесто.
3
Влажными руками формируем булочки и выкладываем на поверхность для запекания, застеленной бумагой
4
Смазываем желтком и посыпаем кунжутом
5
Выпекаем в течение 20 минут при 180 градусах.
6
Я выпекала 30 минут, корочка получилась более хрустящей.
7
Приятного аппетита! Больше рецептов в моем профиле: https://www.instagram.com/valya_taran/
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!