Ржаные булочки

Ржаные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Использовала для бургеров)
6 небольших булочек

Ингредиенты

ржаной муки 200 гр
кефира 150-170 мл
яйцо 1
соды 1 ч.л.
соль по вкусу
кунжут и специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир смешиваем с яйцом,содой и солью (специями).
2
Добавляем муку и замешиваем тесто.
3
Влажными руками формируем булочки и выкладываем на поверхность для запекания, застеленной бумагой
4
Смазываем желтком и посыпаем кунжутом
5
Выпекаем в течение 20 минут при 180 градусах.
6
Я выпекала 30 минут, корочка получилась более хрустящей.
7
Приятного аппетита! Больше рецептов в моем профиле: https://www.instagram.com/valya_taran/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Axanka
оставил(а)
Вкусно, быстро, просто! СПАСИБО за рецепт 🌼🌷🌹 напоминают ржаные лепёшки по вкусу
8 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!