avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная грудка с малиновым соусом #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная грудка с малиновым соусом #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег
Утиная грудка приготовленная по самому что не на есть простому рецепту, получается...
1 порция
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиная грудка
  • Яблоки
  • Малина или малиновое варенье
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Утиную грудку солим, перчим, смазываем маслом.
2
Надрезаем кожицу, чтоб не сжала кусок, и обжариваем на сковороде или гриле с добавлением растительного масла
3
Яблоки просто запекаем до готовности в духовке.
4
Малину соединяем с сахаром и добавляем немного воды,доводим до кипения и процеживаем через сито или марлю,по желанию соус можно загустить. Если вы используете варенье то можно добавить вино.
5
Обжаренную грудку нарезают и выкладывают на тарелку вместе с печеным яблоком и поливают соусом.
6
Соус можно подать и в соусничке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5