
Утиная грудка с малиновым соусом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег
Утиная грудка приготовленная по самому что не на есть простому рецепту, получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиная грудка
- Яблоки
- Малина или малиновое варенье
- Соль
- Перец
- Сахар
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Утиную грудку солим, перчим, смазываем маслом.
2
Надрезаем кожицу, чтоб не сжала кусок, и обжариваем на сковороде или гриле с добавлением растительного масла
3
Яблоки просто запекаем до готовности в духовке.
4
Малину соединяем с сахаром и добавляем немного воды,доводим до кипения и процеживаем через сито или марлю,по желанию соус можно загустить. Если вы используете варенье то можно добавить вино.
5
Обжаренную грудку нарезают и выкладывают на тарелку вместе с печеным яблоком и поливают соусом.
6
Соус можно подать и в соусничке.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)



























































































