
Крылышки с копченой паприкой и куркумой🍻🐔🍻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Как вкусно замариновать и приготовить куриные крылышки? Крутой маринад и для духовки, и...
2-3 часа
12 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылья 800 г
- Куркума 1 ч. л.
- Паприка копченая молотая 1/2 ч. л.
- Сок лайма 1 шт.
- Оливковое масло экстра вёрджн 3 ст. л.
- Перец черный молотый 1/4 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: для этого смешать раздавленный или мелко нарубленный чеснок, сок одного лайма, оливковое масло и все пряности.
2
У крылышек обрезать кончики и замариновать в 2/3 части маринада.
3
Убрать в холодильник минимум на 1 час, накрыв пищевой плёнкой.
4
Замаринованные крылышки выложить на противень кожей вниз. Выпекать 30 мин при t=220˚C.
5
Перевернуть крылышки, смазать оставшимся маринадом и выпекать еще 10-15 минут
6
Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
7
Забегайте, будем рады!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.96786
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































