
Куриная печень #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шестопалова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 700 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 250 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Выкладываем печень в разогретое масло. Обжариваем.
2
Добавляем лук.
3
Затем - морковь.
4
Томатную пасту, обжариваем.
5
Добавляем воду, соль, перец.Тушим под крышкой около 20 минут.
6
Готово! Приятного аппетита. Видео-рецепт👉 https://www.instagram.com/shestopalova.d



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями