
Запеканка "Все, что было"
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
После каждого праздничного стола остается всего по чуть-чуть. Обычно я не знаю, как это...
40 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жареной куриной печенки 200 г
- Отбивная куриная 2 шт.
- Котлеты 3 шт.
- Яйца вареные 4 шт.
- Картофель отварной 1 шт.
- Яйца сырые 4 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Зелень и специи по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Печенку, отбивные, котлеты, картошку порезать кусочками 1-1,5 см. Вареные яйца разрезать дольками на 4 части. Начинка, в принципе, может быть и другая, в зависимости от того, что есть.
2
Форму смазать маслом, выложить начинку. Солить и перчить осторожно, т.к. все уже было приготовлено, я не солила. Можно добавить немного зелени.
3
Яйца сырые, майонез смешать, добавить крахмал, разведенный в 50 гр воды. Тщательно перемешать и залить форму.
4
Запекать 30 минут при температуре 200 градусов. Вкусно и в горячем и в холодном виде.



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)