avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники #кулинарныймарафон

Сырники #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор SundayChef
Я не люблю манку с самого детства, поэтому не добавляю её даже в сырники. Сырники с...

Ингредиенты

  • творога 250 грамм
  • яйцо 1
  • столовых ложки сахар 3
  • чайной ложки разрыхлителя 0,5
  • соли 1 щепотка
  • столовых ложки кукурузного крахмала 2
  • столовых ложки муки 3
  • немного муки для панировки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом.
2
Добавить сахар, соль.
3
Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и добавить к творожной массе. Поставить на 15 минут в холодильник.
4
В глубокую небольшую чашу насыпать муку для панировки.
5
Зачерпывать ложкой творожную массу и перекладывать сразу в муку (т.к. тесто очень нежное), формируя при этом руками форму шайбы, лишнюю муку стряхнуть и переложить сырник на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
6
Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до румяности.
7
Подавать с ягодами, джемом, сметаной или мёдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями