Сырники #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор SundayChef
Я не люблю манку с самого детства, поэтому не добавляю её даже в сырники. Сырники с...
Ингредиенты
- творога 250 грамм
- яйцо 1
- столовых ложки сахар 3
- чайной ложки разрыхлителя 0,5
- соли 1 щепотка
- столовых ложки кукурузного крахмала 2
- столовых ложки муки 3
- немного муки для панировки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом.
2
Добавить сахар, соль.
3
Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и добавить к творожной массе. Поставить на 15 минут в холодильник.
4
В глубокую небольшую чашу насыпать муку для панировки.
5
Зачерпывать ложкой творожную массу и перекладывать сразу в муку (т.к. тесто очень нежное), формируя при этом руками форму шайбы, лишнюю муку стряхнуть и переложить сырник на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
6
Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до румяности.
7
Подавать с ягодами, джемом, сметаной или мёдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями