avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
То ли Мексика, то ли... Ужин на скорую руку! #кулинарныймарафон

То ли Мексика, то ли... Ужин на скорую руку! #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Андронова
По вечерам времени нет готовить что-то грандиозное, приходиться действовать быстро и...

Ингредиенты

  • грудки индейки или курицы 500-600 гр
  • головки лука 3
  • марковь средняя 1
  • перец болгарский 1
  • помидора 2
  • Томатный сок с кусочками томата 200мл
  • маринованной красной фасоли в собственном соку 2 банки
  • чеснока 2 зубчика
  • Кинза
  • Острый перец, хмели сунели

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать порционными кусочками и обжарить (я это делаю в казане). Добавить нашинкованный лук полукольцами и тушить до золотистого цвета.
2
Морковь и перец нашинковать соломкой, положить в казан. Потушить несколько минут.
3
Помидоры нарезать, добавить к грудке с овощами и сверху налить томатный сок. Закрыть крышкой и потомить несколько минут.
4
С фасоли в банке,слить сок и добавить в казан. Сюда же мелко нарезанный чеснок, специи по вкусу и протомить под закрытой крышкой 2 минуты. Зелень добавить за несколько секунд до выключения. Не забудьте посолить по вкусу! Прияного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!