То ли Мексика, то ли... Ужин на скорую руку! #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
По вечерам времени нет готовить что-то грандиозное, приходиться действовать быстро и...
Ингредиенты
- грудки индейки или курицы 500-600 гр
- головки лука 3
- марковь средняя 1
- перец болгарский 1
- помидора 2
- Томатный сок с кусочками томата 200мл
- маринованной красной фасоли в собственном соку 2 банки
- чеснока 2 зубчика
- Кинза
- Острый перец, хмели сунели
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать порционными кусочками и обжарить (я это делаю в казане). Добавить нашинкованный лук полукольцами и тушить до золотистого цвета.
2
Морковь и перец нашинковать соломкой, положить в казан. Потушить несколько минут.
3
Помидоры нарезать, добавить к грудке с овощами и сверху налить томатный сок. Закрыть крышкой и потомить несколько минут.
4
С фасоли в банке,слить сок и добавить в казан. Сюда же мелко нарезанный чеснок, специи по вкусу и протомить под закрытой крышкой 2 минуты. Зелень добавить за несколько секунд до выключения. Не забудьте посолить по вкусу! Прияного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!