
Торт "Ночка" #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
Если вы хотите получить влажный,нежный и очень вкусный шоколадный бисквит, который...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сахара 2 стак.
- Соды или 4 ч. л. разрыхлителя 2 ч. л.
- Какао порошка 1/2 стак.
- Растительного масла 3/4 стак.
- Уксуса (белый винный или яблочный) 2 ст. л.
- Ванили 1 пак.
- Холодной кипячёной воды 2 стак.
- Для заливки:
- Пол плитки темного шоколада
- Сливок 33% 2 ст. л.
- Вишневого варенья без ягод или джема 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешайте все сухие инградиенты: муку,сахар,разрыхлитель. Тщательно перемешать.
2
Добавть масло перемешать,влить воду и добавить уксус. Далее все перемешать,для большей однородности можно миксером.
3
Выпекать в мультиварке согласно инструкции. У меня ушло 90 мин, готовность проверить шпажкой. В духовке печется меньше.
4
Пол плитки темного шоколада смешать с 2 ст ложками сливоки растопить в микроволновке или на водяной бане,тщательно растереть до однородности и смешать с двумя столовыми ложками вишневого джема или варенья без ягод. Полученной массой залить тортик сверху.
5
Вообще дальше работает ваша фантазия, поверьте вкус вас не подведет! Приятного аппетита!



4.97727
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями