
Блинные пирожные с молочно-джемовой прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Первушина
Приятного аппетита! И чтоб в жизни у вас все было, как по маслу!
#кулинарныймарафон
45 минут
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с солью в отдельной кастрюле или чашке. Добавить мажитель и перемешать.
2
Ввести муку и перемешать, чтоб не было комочков. Я обычно это делаю миксером на маленькой скорости.
3
Добавить корицу и размешать столовой ложкой.
4
Налить в две разные тарелки по 100г. сгущенного молока.
5
В одну тарелку со сгущенкой добавить клубничный джем,
в другую смородиновый.
Добавить по 0,5 ч. л. сухого имбиря в каждую прослойку. Хорошо растереть. Наша начинка-прослойка готова.
6
Жарим блинчики, не слишком тонко!
Промазываем каждый блин поочередно, то клубничной прослойкой, то смородиновой. И так далее.
7
Когда блинный торт собран, даем ему пропитаться примерно 20 минут.
8
После пропитки разрезаем на порционные куски и
украшаем джемами.
9
Приятного аппетита!
10
Очень много интересных рецептов на моей страничке в Instagram: https://www.instagram.com/pervushina0501/
Моя кулинарная группа в одноклассниках: https://ok.ru/group52161936490589



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями