avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Прекрасно подходит и для завтраков, как самостоятельное блюдо, и как гарнир.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных кабачка 3-4
  • Маленькой тыквы 0,5
  • Средних моркови 3-4
  • Луковиц 4-5
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Томатной пасты 140 г
  • Паприки 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю налить масло, положить порезанный лук, морковь
2
Порезать тыкву и кабачок
3
4
Отправляем все в кастрюлю, добавляем томатную пасту, соль, сахар, паприку,
5
Накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на часок, минут за 5 до готовности отжимаем чеснок.
6
Снимаем с огня, сливаем лишнюю жидкость,
7
Измельчаем блендером. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями