Овощная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Прекрасно подходит и для завтраков, как самостоятельное блюдо, и как гарнир.
Ингредиенты
- крупных кабачка 3-4
- маленькой тыквы 0,5
- средних моркови 3-4
- луковиц 4-5
- чеснока 2-3 зубчика
- соли 1 ст.л.
- сахара 2 ст. л.
- томатной пасты 140 гр.
- паприки 1 ч.л.
- растительного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю налить масло, положить порезанный лук, морковь
2
Порезать тыкву и кабачок
3
4
Отправляем все в кастрюлю, добавляем томатную пасту, соль, сахар, паприку,
5
Накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на часок, минут за 5 до готовности отжимаем чеснок.
6
Снимаем с огня, сливаем лишнюю жидкость,
7
Измельчаем блендером. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!