
Овощная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Прекрасно подходит и для завтраков, как самостоятельное блюдо, и как гарнир.
Ингредиенты
- крупных кабачка 3-4
- маленькой тыквы 0,5
- средних моркови 3-4
- луковиц 4-5
- чеснока 2-3 зуб.
- соли 1 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- томатной пасты 140 г
- паприки 1 ч. л.
- растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю налить масло, положить порезанный лук, морковь
2
Порезать тыкву и кабачок
3
4
Отправляем все в кастрюлю, добавляем томатную пасту, соль, сахар, паприку,
5
Накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на часок, минут за 5 до готовности отжимаем чеснок.
6
Снимаем с огня, сливаем лишнюю жидкость,
7
Измельчаем блендером. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями