Брюссельские вафли

Брюссельские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska

Ингредиенты

масла 100 гр
сахара 100 гр
яйца 2 шт
молока теплого 230 мл
муки 180 гр
Порошок для выпечки
Ванильный сахар
лимона 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разделяем на желтки и белки. Масло растераем с сахаром и добавляем желтки.
2
Добавим молоко и хорошо взбиваем блендером до однородной массы.
3
В муку добавить ванильный сахар и порошок для выпечки и высыпаем в нашу массу. Блендером взбить, что бы не было комочков, добавить цедру лимона и сок с половинки лимона.
4
Белок взбить с щепоткой соли до стоящих пиков. И ложкой добавляем в нашу массу и хорошо перемешиваем. Получается тесто немножко густее чем на блины
5
Берем вафельницу разогреваем и смазываем раст.маслом, ложкой накладываем массу и печем 4-5 мин.до золотистого цвета.
6
Брюссельские вафли готовы. Они получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи. Приятного аппетита https://www.instagram.com/p/Bj4ynVkFMz3/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!