avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельские вафли
Брюссельские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молока теплого 230 мл
  • Муки 180 г
  • Порошок для выпечки
  • Ванильный сахар
  • Лимона 1/2 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца разделяем на желтки и белки. Масло растераем с сахаром и добавляем желтки.
2
Добавим молоко и хорошо взбиваем блендером до однородной массы.
3
В муку добавить ванильный сахар и порошок для выпечки и высыпаем в нашу массу. Блендером взбить, что бы не было комочков, добавить цедру лимона и сок с половинки лимона.
4
Белок взбить с щепоткой соли до стоящих пиков. И ложкой добавляем в нашу массу и хорошо перемешиваем. Получается тесто немножко густее чем на блины
5
Берем вафельницу разогреваем и смазываем раст.маслом, ложкой накладываем массу и печем 4-5 мин.до золотистого цвета.
6
Брюссельские вафли готовы. Они получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи. Приятного аппетита https://www.instagram.com/p/Bj4ynVkFMz3/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями