Крем-суп из брокколи и цветной капусты #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Савицкая
Это просто мой эксперимент,который закончился удачно)Давно хотела приготовить нечто...
30-40 мин.
4 порции
Ингредиенты
заморож. брокколи 400 гр.
заморож. цветной капусты 300 гр.
маленькая морковь 1
зеленый лук
бульона(у меня был куриный) 400-600 мл.
специи
соль
сливки для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем брокколи, капусту и морковь(нарезанную на кубики)
2
Добавляем зеленый лук
3
Сливаем всю воду и измельчаем овощи блендером до состояния однородной кашицы
4
Добавляем горячий бульон(он уже приправленный,с солью и т.п.). Скажу честно,что я измельчала овощи уже залив их бульоном,но такой порядок,как я в рецепте описываю,наверное, будет правильнее.
5
Консистенцию Вы выбираете сами, перед подачей можно и даже нужно влить немного сливок,это ооочень вкусно😍
4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!