
Запеченная брюшина #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Распопова
Ингредиенты
- брюшина
- соль
- перцы
- морковь
- чеснок
- шпагат
- фольга
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем брюшину, обмазываем смесью перца у меня перец душисты, перец белый и кайенский то есть чили, а также смесь трав для мяса и столовая ложка соли, все в плошку и чуток масла оливкового ну или подсолнечного, просто у меня сейчас нет подсолнечного))))))) чистим головку чеснока и почистив одну здооровыщую морковь а потом нарезав её картофелечисткой приступаем к формированию рулета, делаем кармашки ножом и запихиваем туда морковь и по чуточку смеси, напихали тычем ножам внутри и снаружи и пихаем
2
Туда по половинке чесночинок, потом измазываем остатками смеси внутри и снаружи, скатываем рулетом, перевязываем шпагатом и заворачиваем как следует в фольгу, можно в несколько слоев, короче что бы ни где дырочки не было и в духовку на 2,5 часа при 160 градусах, за 15 минут до готовности аккуратно вытаскиваем и верхушку раскрываем и на оставшееся время только на 200 градусов суем опять в духовку, самое главное потом отключить духовку и набраться терпения на час, через час вытаскиваем иии



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)