Гороховый суп с копчённостями в мультиварке#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
В свете декретного отпуска рецепты для мультиварки актуальны как никогда😉
Данный...
Ингредиенты
- копчёных ребрышек (грудинки) 400 гр
- картофель 5-6 шт
- шлифованный горох (желтый/зелёный) 180 гр
- крупная морковка 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- воды 1.5 литра
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить морковку и лук. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать
2
Обжарить лук и морковку до золотистого цвета
3
Почитить картошку и порезать кубиками
4
Ребрышки промыть и нарезать порционными кусочками. Я режу сразу так, чтобы можно было кушать.
5
Горох промыть. Я обычно беру половину жёлтого и половину зелёного гороха. Мне кажется так суп получается красивее и вкуснее.
6
Все ингридиенты выложить в чашу мультиварки, перемешать. Добавить соль, специи и воду
7
Выбрать программу 《Тушение》 и установить время 1час 40мин. Всегда готовим супы в мультиварке на программе тушения. Мыясо не даёт пенку и первое блюдо всегда получается вкуснее😜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!